GoogleAnalytics y Facebook

jueves, 26 de septiembre de 2013

Huevos al plato con rulo y patatera

La verdad es que este plato de hoy, resucita a un muerto. Particularmente es uno de los platos que más me gustan, además de ser muy sencillo y socorrido.
Es un vicio, pero hay que tener un poco de cuidado y ser comedido pues comerlo todos los días, no creo que sea muy saludable...
Probad a hacerlo en casa, os aseguro que quedaréis encantados.
¡¡ Que paséis un buen día !!
Huevos al plato con rulo y patatera
Foto y receta por La Flor del Azafran

Ingredientes
  • Patatas
  • Huevos
  • Rulo de cabra
  • Patatera
  • Sal
  • Pimienta negra
Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC.
En primer lugar, pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas más o menos finas.
Las freímos en abundante aceite bien caliente durante uno o dos minutos, y posteriormente bajamos el fuego para que queden como para tortilla de patatas.
Una vez hechas, las sacamos, escurrimos bien y las ponemos en un plato de barro, que aguantan mejor la temperatura del horno.
Cascamos uno o dos huevos (a gusto del consumidor) y los incorporamos sobre las patatas, troceamos la patatera y el rulo de cabra y los añadimos.
Para finalizar, salpimentamos y lo introducimos durante unos minutos al horno (hasta que veamos que el huevo se ha hecho.
Y ya tenemos este delicioso plato para servirlo bien calentito, eso sí, tened cuidado pues quema bastante cuando sale del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario