Foto y receta por La Flor del Azafran |
Me despido de vosotros por unos días, salgo de viaje para Noruega, y aunque intentaré subir alguna que otra recetilla... no estaré con el ordenador cargada por allí sino disfrutando de la experiencia.
Ingredientes
- Salchichas de cerdo
- 1 vaso de cava
- 1 cucharadita de harina
- Pimienta negra
- Setas
- Mayonesa
- 1 yema de huevo
- 2 ajos
- Ensalada variada
- Vinagre de módena
Precalentar el horno a 180ºC.
En primer lugar vamos a hacer las salchichas, para ello, ponemos en una sartén un chorrito de aceite a fuego fuerte. Sofreimos las salchichas, las salpimentamos y añadimos una cucharadita de harina (evitando que se queme), incorporamos el cava y dejamos que se vaya reduciendo la salsa a fuego medio.
Por otro lado, hacemos las setas, para ello, para ello empezaremos por la muselina: pelamos los ajos y los machamos en un mortero, incorporamos la mayonesa (la cantidad dependerá de las setas que vayamos a servir) y una yema de huevo. Mezclamos bien y reservamos.
Ponemos las setas en una fuente de horno y le añadimos nuestra muselina por encima y lo metemos en el horno durante unos 10 minutos (dependerá de si os gusta más o menos hecha la seta).
Pasamos a montar el plato, pondremos nuestra ensalada a un lado, a continuación las setas, y unas salchichas con su salsita por encima, o bien en una salsera. Aliñaremos nuestra ensalada simplemente con vinagre de módena y ya tenemos un plato listo para llevarlo a la mesa y empezar a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario