Un aperitivo sencillo y muy sano. Ahora que empieza el calorcito y la operación bikini está llamando a la puerta, las verduras a la plancha son una opción muy saludable. Y lo mejor de todo es que está buenísimo.
Foto y receta por La Flor del Azafrán |
Ingredientes
- Berenjenas
- Mozzarella fresca
- Tomate natural
- Champiñones
- Orégano
- Aceite de oliva
Preparación
Para esta receta vamos a hacer las berenjenas, los champiñones y el tomate a la plancha.
Cuando esté bien caliente la plancha, pondremos las berenjenas y los champiñones y esperaremos a que se hagan.
Una vez le demos la vuelta a las berenjenas, pondremos una rodaja de queso mozzarella para que se derrita.
Añadimos los tomates (que se hacen más rápido) para que se hagan en la plancha y ya hechos, pasaremos a montar el plato.
Pondremos los champiñones (reservamos alguno para ponerlos al final) sobre la berenjena y el queso, después, el tomate y por encima un par de láminas de champiñones de las que hemos reservado, espolvorearemos un poco de orégano y un chorrito de aceite.
¡ Y ya lo tenemos listo para comer ! Ya ves qué receta más sencilla y sana.
¡ Y ya lo tenemos listo para comer ! Ya ves qué receta más sencilla y sana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario