GoogleAnalytics y Facebook

lunes, 27 de mayo de 2013

Fresas con nata

¿Receta? mmm realmente no es una receta, más bien un postre bastante típico, sencillo de preparar, y que está de vicio. Más bien diría que es una sugerencia o un "ah! pues hoy podría hacer así las fresas".
A mí las fresas me encantan preparadas de cualquier forma. Ya os subiré la receta de un helado que hice hace unos días... que quedó de vicio...
Espero que os guste este postre para afrontar la semana con energía.

Ingredientes
  • Fresas
    Fresas con nata
    Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Nata montada
  • Virutas o fideos de chocolate
Preparación 
Lavamos las fresas ENTERAS, sin cortarle el rabito para que no les entre agua.
Una vez las tengamos lavadas, las secamos, les cortamos el rabito y las troceamos.
Las ponemos en una copa (donde vayamos a servirlas) y añadimos la nata (cantidad... al gusto, yo como soy muy exagerada echo mucho) y por encima unos fideos de chocolate o unas virutas que haremos con chocolate negro (si  no tenemos los fideos).
Y listo para servir. Si lo vamos a meter en el frigo porque no lo vamos a comer en el momento, es mejor que no echemos la nata hasta que lo vayamos a servir, pues bajaría y no quedaría tan bonito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario