Va por supuesto dedicada a Irene, que me cedió la recetita y a la que sé le encanta este plato. Muchas gracias. Espero que te mejores, que dejen de mirarte los tuertos y que tires p'alante con esa sonrisa que te caracteriza. Un besazo enorme y nos vemos pronto en mejores condiciones seguro.
Espero que os guste tanto como nos ha gustado a nosotros. Nuevamente gracias Irene !!!
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Pechugas de pollo o muslos y contramuslos de pollo deshuesados
- 1 paquete de nata
- 3 cucharadas soperas y colmadas de mostaza de Dijon (al gusto)
- Sal
- 3 pimientas
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente, doramos el pollo previamente salpimentado (sin trocearlo), una vez sellado lo retiramos a un plato y lo reservamos.
En la misma sartén, incorporamos la nata, removemos bien para que se mezcle con el aceite y los jugos que ha soltado el pollo, a continuación, añadimos la mostaza sin parar de mover para que se integre todo en la salsa. Dejamos que se vaya haciendo a fuego medio durante 3 o 4 minutos.
Mientras, trocearemos el pollo y lo incorporamos a la sartén para que termine de hacerse durante unos minutos.
Lo retiramos del fuego y lo servimos bien calentito.
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