Espero que os guste y os animéis a hacerla.
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- 2 berenjenas medianas
- 1 calabacín grandecito
- 1 tomate grande
- Huevos (1 o 2 por persona, dependiendo del comensal)
- Pimienta negra molida
- Ajo en polvo
- Salmorejo
En primer lugar despuntamos las verduras (berenjenas y calabacín), las lavamos y las cortamos en daditos pequeños con la piel.
En una sartén, pondremos un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente, incorporamos estas verduras, las salpimentamos y les añadimos el ajo al gusto.
Esperaremos a que se rindan (queden blanditas) y rallaremos el tomate para verterlo a la sartén cuando estén casi listos las berenjenas y el calabacín.
Por otro lado, freiremos los huevos y los reservaremos en cada plato.
Para finalizar el plato, pondremos las verduras junto al huevo y le incorporaremos un poquito de salmorejo fresquito por encima. El contraste frío-caliente le viene muy bien.
Y ya está listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario