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lunes, 26 de agosto de 2013

Trucha asalmonada al horno al ajillo

Hacía días que no subía nada, pero... he estado por tierras asturianas (recomendables 100% y a las que volveré sin lugar a dudas) reponiendo fuerzas y recopilando nuevas recetitas también, que nunca está de más.
Os dejo con estas truchas, que nos gustaron mucho y que surgieron a la par que estos boquerones.
Espero que os guste y las hagáis en casa, pues merecen la pena.

Trucha asalmonada al horno al ajillo
Foto y receta por La Flor del Azafran
Ingredientes
  • 2 truchas asalmonadas
  • 2 ajos
  • Aceite
  • Vinagre
  • Perejil picado
  • Sal
Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC.
Pelamos los ajos.
En un vaso batidor, ponemos los ajos, un buen chorrito de aceite y otro de vinagre, la sal y el perejil picado. Batimos, y reservamos.
En una bandeja de horno ponemos las truchas abiertas y con la piel hacia abajo, las embadurnamos con la vinagreta que hemos elaborado y las metemos al horno durante al menos 15 minutos (dependerá del horno y de si nos gusta más o menos hecha).
Servirla inmediatamente acompañada de una ensalada.

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