Ya véis lo sencillo que es de hacer, no tiene mucho misterio.
Podéis animaros y hacerlo este fin de semana, ¿qué os parece la idea? Espero que os guste !!!
Foto y receta por La Flor del Azafran |
Ingredientes
- Calamares
- Cerveza
- Harina
- Sal
- Pan (baguette, bollo, ...)
En primer lugar, en un bol, pondremos cierta cantidad de harina, una pizca de sal, y le añadiremos poco a poco la cerveza para que vaya cogiendo textura, tiene que quedar una pasta ligera.
Por otro lado secaremos bien los calamares y calentaremos a fuego fuerte una sartén con abundante aceite.
Finalmente, iremos introduciendo en la masa los calamares, escurriéndolos un poco y los freiremos en cantidades no muy grandes, pues si no, se cocerán.
Sacamos los calamares a un papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
Y para terminar, cortaremos nuestro pan y lo rellenaremos con los calamares.
No hay comentarios:
Publicar un comentario