Ya os subiré la que suelo hacer por navidades... que también lleva manzana...y queda de rechupete. Pero mientras tanto, nos conformaremos con esta, que también está buenísima, es mucho más sencilla y se hace en nada.
Espero que os guste !!!
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Solomillo de cerdo
- 1 vaso de vino Pedro Ximénez
- Uvas pasas
En primer lugar, sellaremos por todos lados el solomillo (entero) a fuego fuerte en una sartén.
Una vez esté sellado, añadiremos el vaso de vino y las uvas pasas y dejaremos que reduzca la salsa a la vez que se va haciendo el solomillo.
Transcurridos unos 15 o 20 minutos, sacaremos el solomillo y lo cortaremos en rodajas preparándolo para servir en el momento salseándolo con la reducción.
Me encantan las cosas sencillas con buen resultado.
ResponderEliminarYa somos dos ;) Muchas gracias y Feliz año !!
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