¿Te animas a hacerlo? a mí me encanta esta receta, queda muy sabrosa y además es un plato muy sano.
Ingredientes
Foto y receta por La Flor del Azafran |
- Jamoncitos de pollo
- Patatas
- 4 ajos
- Perejil picado
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta negra
Precalentar el horno a 180ºC.
En primer lugar limpiamos bien los muslitos de pollo.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gorditas.
En una bandeja de horno, hacemos una cama con las patatas.
Salpimentamos los jamoncitos y los colocamos sobre las patatas.
Machamos los ajos con el perejil, un poquito de sal y pimienta. Añadimos el vino blanco al mortero, mezclamos e incorporamos esta salsita sobre el pollo y las patatas, repartiéndolo bien para que se tomen por todos lados.
Metemos la bandeja en el horno y dejamos que se haga durante unos 20 minutos. El tiempo dependerá del grosor de las patatas y del tampaño del pollo. A mayor grosor y tamaño, tardará más, y al contrario, a menor grosor y tamaño, menos tardará en hacerse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario