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viernes, 14 de diciembre de 2012

Pizza 3 quesos y bacon

Una pizza fácil fácil y rica riquísima. ¿Quién dijo que hacer pizza era aburrido y complicado? no puede decirlo nadie, es de lo más sencillo y además queda estupenda, a tu gusto y no es nada cara.
Aquí os dejo una que ya he hecho más de una vez porque me encanta, es lo que tiene el ir probando e incorporando nuevos ingredientes.
Espero que os guste y os animéis a hacerla.

Ingredientes
Pizza 3 quesos y bacon
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 tazas de harina integral
  • Levadura química o panadera (mejor la panadera 1/4 de pastilla)
  • 1 cucharilla de sal
  • Agua
  • Tomate frito (si es casero mejor)
  • Mozzarella fresca o rallada (si es fresca más rica os quedará)
  • Rulo de cabra
  •  Queso roquefort
  • Bacon
  • Orégano
Preparación
En un bol grandecito ponemos la harina, añadimos la sal y la levadura, si es de sobre, con una cucharadita es suficiente, si es panadera, ponemos 1/4 de la pastilla en una taza de agua tibia y la mezclamos bien, a continuación, la vertemos sobre la harina.
Incorporamos poco a poco, según veamos que la masa lo va necesitando, el agua. La masa debe quedar elástica, que no se pegue en los dedos, pero que tampoco esté muy dura. 
Después de amasar bien, dejar reposar entre 2 y 3 horas en un bol con un paño por encima, para que doble su volumen.
Una vez haya crecido la masa, volvemos a amasar sobre la mesa espolvoreada con un poco de harina, y le iremos dando la forma deseada, preferiblemente con las manos, mejor que con el rodillo. Si ves que se pega en las manos la masa, embadúrnalas de aceite o harina.
Y ya tenemos lista la masa, ahora, echamos el tomate por encima y lo repartimos bien por la superficie de la pizza, espolvoreamos un poco de orégano (a nuestro gusto). 
Con el horno precalentado a 180º metemos esta base durante unos 10 minutos. A continuación sacamos y le añadimos el queso por encima (si es fresco, sécalo bien con papel absorvente, desmenúzalo o bien córtalo en rodajas), dejaremos que se haga durante 5 minutos.
Mientras tanto, vamos troceando el bacon, el rulo de cabra y el queso roquefort que pondremos por encima.
Volveremos a meter en el horno hasta que veamos que está doradita y lista para servir.

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