No hay nada mejor como tener la huerta en casa para que los platos tengan todo el sabor.
Foto y receta de La Flor del Azafran |
Ingredientes
- Espinacas
- 3 lonchas de bacon
- 1 ajo
- 2 huevos
En primer lugar, daremos un hervor a las espinacas (en caso de que no estén cocidas). El caldo donde las hervimos, podemos reservarlo para hacer un caldo.
En una sartén, doramos el ajo muy picadito y ponemos a freir el bacon que previamente habremos troceado en pequeñito.
A continuación, añadimos las espinacas bien escurridas (si no, se cocerán).
Cuando ya veamos que están en su punto, incorporamos los huevos batidos y removemos para que el huevo se mezcle bien.
Y tenemos listo un sencillo y nutritivo revuelto.
Qué buena pinta tienen esas espinacas, y además son nutritivas. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn beso
Si si, muy nutritivas, jejeje, Cuando la hagas me dices, veras que esta muy rica ;)
ResponderEliminarBesitos